О проведении XX областного конкурса профессионального мастерства мойщиков автомобилей «Лучшие в профессии»
В целях популяризации профессии «Мойщик автомобилей», повышения профессионального уровня, а также развития и обеспечения доступности сети современных автомоечных комплексов, распространения новых технологий и повышения качества,
В целях популяризации профессии «Мойщик автомобилей», повышения профессионального уровня, а также развития и обеспечения доступности сети современных автомоечных комплексов, распространения новых технологий и повышения качества, культуры обслуживания населения Министерство агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области (далее - Министерство) совместно с компанией «Chistoff» Karcher-Center проводит XX областной конкурс профессионального мастерства мойщиков автомобилей «Лучшие в профессии» (далее - Конкурс).
Заявки на участие направлять до 25 августа 2023 года в адрес Министерства по электронной почте: [email protected] . Участие в конкурсе бесплатное.
Дополнительную информацию можно получить в отделе общественного питания и сферы услуг, контактный телефон (343) 312-00-07 доб. 342
Приложение:
1. Положение областного конкурса профессионального мастерства мойщиков автомобилей «Лучшие в профессии» (приложение 1)
2. Заявка на участие в областном конкурсе профессионального мастерства мойщиков автомобилей «Лучшие в профессии» (приложение 2)
Дата публикации: 24.07.2023 Дата последнего изменения: 24.07.2023Последние новости
Что взять с собой в санаторий, кроме бабушки? Гайд для миллениалов и зумеров
Осознанный отдых, стильные халаты и гаджеты для детокса: собираем чемодан в санаторий по-новому
«Санаторий — это не скучно»: как здравницы стали модным местом отдыха
Почему отдых в санатории больше не ассоциируется только с бабушками и лечением суставов
Секреты прочности: как делают металлоконструкции, выдерживающие всё
Из чего на самом деле создаются прочные сооружения, и почему они не разваливаются десятилетиями

Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований