Биологи открыли новую пользу кофе
Сладкий кофе — не с сахарозаменителем, а именно с сахаром, может значительно увеличить продолжительность жизни, полагают исследователи университета Гуанчжоу (Китай).
Сладкий кофе — не с сахарозаменителем, а именно с сахаром, может значительно увеличить продолжительность жизни, полагают исследователи университета Гуанчжоу (Китай).
Почему с сахаром? Потому что результаты экспериментов недвусмысленно указывают на пользу именно этого сочетания. Полезность кофе, в который сахар не был добавлен или добавлены искусственные подсластители, согласно исследовательской статистике, гораздо ниже.
Китайские биологи изучили данные медицинских карт более чем 170000 британцев. У тех, кто семь-восемь лет регулярно пил кофе без добавления сахара, риск смерти был в среднем на 20% был ниже, чем у тех, кто этого напитка не употреблял.
Последние новости
Что взять с собой в санаторий, кроме бабушки? Гайд для миллениалов и зумеров
Осознанный отдых, стильные халаты и гаджеты для детокса: собираем чемодан в санаторий по-новому
«Санаторий — это не скучно»: как здравницы стали модным местом отдыха
Почему отдых в санатории больше не ассоциируется только с бабушками и лечением суставов
Секреты прочности: как делают металлоконструкции, выдерживающие всё
Из чего на самом деле создаются прочные сооружения, и почему они не разваливаются десятилетиями

Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку