В Екатеринбурге начали массово производить безлактозный йогурт
В Екатеринбурге начали производить йогурт на основе кокосового молока, которые можно употреблять людям с лактозной недостаточностью.
В Екатеринбурге начали производить йогурт на основе кокосового молока, которые можно употреблять людям с лактозной недостаточностью. Производство поставили на поток в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».
Евгения Занина, владелец бренда Zani, рассказала, что она хотела бы чтобы такие продукты были доступны всем в любом месте. С областным фондом поддержки предпринимательства она познакомилась ещё когда участвовала в проекте «Мама предприниматель». После этого она прошла несколько образовательных программ фонда.
Когда у нее возникла потребность в рамках производства, она обратилась за льготным займом в фонд, на средства которого приобрела оборудование – термостат, закупила тару – бутылочки стаканчики, и необходимые ингредиенты – кокосовую стружку, сироп топинамбура, пишет ОТВ-Екатеринбург.
На сегодняшний день напиток на основе кокосового молока и закваски представлен в 20 разных вкусах. Найти его можно в десятках магазинов Екатеринбурга и Нижнего Тагила. Ранее ИА Уральский меридиан писало, что завод Смак в Екатеринбурге увеличит производство булочек в два раза в следующем году. Ежедневно их выпуск будет составлять не 15 тонн, как сейчас, а более 30 тонн в сутки .
Ольга РамарияПоследние новости
Что взять с собой в санаторий, кроме бабушки? Гайд для миллениалов и зумеров
Осознанный отдых, стильные халаты и гаджеты для детокса: собираем чемодан в санаторий по-новому
«Санаторий — это не скучно»: как здравницы стали модным местом отдыха
Почему отдых в санатории больше не ассоциируется только с бабушками и лечением суставов
Секреты прочности: как делают металлоконструкции, выдерживающие всё
Из чего на самом деле создаются прочные сооружения, и почему они не разваливаются десятилетиями

Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией