Шеф-кондитер четырёх модных ресторанов Екатеринбурга покинула все проекты

Чтобы заняться реализацией собственной мечты шеф-кондитер четырёх модных ресторанов Екатеринбурга Вероника Вишнякова покинула все проекты.

Чтобы заняться реализацией собственной мечты шеф-кондитер четырёх модных ресторанов Екатеринбурга Вероника Вишнякова покинула все проекты. Девушка известна как автор десертов для заведений ресторатора Валентина Кузякина «Гастроли», «Сойка», «Гады, крабы и вино», Engels.

В своих соцсетях Вероника написала, что у неё есть большая мечта, к которой она решила приблизиться. Шеф-кондитер отметила, что все компании, в которых она работала, искренне её в этом поддерживают, хотя и грустят из-за её ухода. Девушка подчеркнула, что никто её не обманул и не переманил, ни с кем она не ссорилась, а добровольно ушла из проектов исключительно ради реализации мечты.

ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что в ЖК «Макаровский квартал» Валентин Кузякин откроет четвёртую кофейню Engels в Екатеринбурге. Мы также писали, что заведения «Гады, крабы и вино», «Сойка» и «Гастроли» вошли в шорт-лист премии WHERE TO EAT .

Вера Яковлева

Последние новости

Что взять с собой в санаторий, кроме бабушки? Гайд для миллениалов и зумеров

Осознанный отдых, стильные халаты и гаджеты для детокса: собираем чемодан в санаторий по-новому

«Санаторий — это не скучно»: как здравницы стали модным местом отдыха

Почему отдых в санатории больше не ассоциируется только с бабушками и лечением суставов

Секреты прочности: как делают металлоконструкции, выдерживающие всё

Из чего на самом деле создаются прочные сооружения, и почему они не разваливаются десятилетиями

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Тобольске, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *