Шеф-кондитер четырёх модных ресторанов Екатеринбурга покинула все проекты
Чтобы заняться реализацией собственной мечты шеф-кондитер четырёх модных ресторанов Екатеринбурга Вероника Вишнякова покинула все проекты.
Чтобы заняться реализацией собственной мечты шеф-кондитер четырёх модных ресторанов Екатеринбурга Вероника Вишнякова покинула все проекты. Девушка известна как автор десертов для заведений ресторатора Валентина Кузякина «Гастроли», «Сойка», «Гады, крабы и вино», Engels.
В своих соцсетях Вероника написала, что у неё есть большая мечта, к которой она решила приблизиться. Шеф-кондитер отметила, что все компании, в которых она работала, искренне её в этом поддерживают, хотя и грустят из-за её ухода. Девушка подчеркнула, что никто её не обманул и не переманил, ни с кем она не ссорилась, а добровольно ушла из проектов исключительно ради реализации мечты.
ИА «Уральский меридиан» ранее сообщало, что в ЖК «Макаровский квартал» Валентин Кузякин откроет четвёртую кофейню Engels в Екатеринбурге. Мы также писали, что заведения «Гады, крабы и вино», «Сойка» и «Гастроли» вошли в шорт-лист премии WHERE TO EAT .
Вера ЯковлеваПоследние новости
Что взять с собой в санаторий, кроме бабушки? Гайд для миллениалов и зумеров
Осознанный отдых, стильные халаты и гаджеты для детокса: собираем чемодан в санаторий по-новому
«Санаторий — это не скучно»: как здравницы стали модным местом отдыха
Почему отдых в санатории больше не ассоциируется только с бабушками и лечением суставов
Секреты прочности: как делают металлоконструкции, выдерживающие всё
Из чего на самом деле создаются прочные сооружения, и почему они не разваливаются десятилетиями

Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку